CG業界最大手のあの白組から特別講師が来校!

8月6日(木)夏のスペシャル体験 CGの体験日に「GAMBA ガンバと仲間たち」を手がけた監督が来校します。メイキング秘話を聞いて業界の今を知ろう!
業界で活躍するプロの「生の声」を聞いて進路の参考にしよう!!

企業プロフィール

株式会社 白組

1974年に設立された、老舗の映像制作プロダクション。現在はTVCM用のアニメーションから映画・TV番組のCG・VFXまで、アナログ・デジタルを問わずハイクオリティな映像を制作しています。昨年夏に公開された「STAND BY ME ドラえもん」に続き、この秋にもCGアニメーション映画「GAMBA ガンバと仲間たち」が公開予定です。児童小説の名作がテレビアニメになってから40年。ガンバたちの冒険が最新のCG映像で描かれます。