ハリウッドで活躍されているアーティスト、片桐裕司氏による彫刻セミナーがトライデントで開催されました。

彫刻家であり、キャラクターデザイナー、映画監督としても活躍を続ける片桐裕司氏が、東京や大阪を中心に彫刻セミナーを開催しています。昨年に引き続き名古屋開催の会場としてトライデントで開催していただきました。

片桐裕司【彫刻家・キャラクターデザイナー】

主な参加作品は、パシフィック・リム 、マン・オブ・スティール、エイリアン対プレデター レクイエム、ドラゴンボール エボリューション、ウルヴァリン X-MEN ZERO、ダレンシャン、グリーンランタン、世界侵略: ロサンゼルス決戦、パイレーツオブカリビアン 生命の泉、ダークフェアリー、バトルシップ、ハンガーゲーム、など。ハリウッドの特殊メイクアップ業界で22年の経験を持ち、現在も最前線で様々な映画のキャラクタークリエイションに、メインアーティストとして携わっている。

片桐氏作品①

片桐氏作品②

※このセミナーは個別指導のため、初心者の方から学生、社会人、プロの方までどなたでも参加可能です。
詳しくはこちらのWEBサイトへ