\ トライデント卒業生 / 株式会社カプコン 新垣秀和氏による特別講演

●プロフィール●

トライデントコンピュータ専門学校を卒業後、1995年にカプコンに入社。プログラマーやプロジェクトマネージャーとしてロックマンDASHシリーズ、ロックマンエグゼシリーズ、流星のロックマンシリーズに携わる。現在はプロダクション部の部長として面白いゲームを創る為の組織作りに奔走している。

9/9(土)オープンキャンパスにて特別講演を開催しました。

トライデントの卒業生でもある新垣秀和氏

ここでしか聞けないお話や画像など貴重なものがたくさん。
参加者は真剣に聞き入っていました。

質問タイム。
次から次に質問が飛び出し、講演後も個別に質問等に応じてくださいました。

このようにトライデントでは、業界の第一線で活躍されている企業の方々から直接話を聞ける業界研究という授業を毎年行っています。