【11/23(木・祝)】株式会社エイチーム 栗田いずみ氏による特別講演

「ヴァルキリーコネクト」「ユニゾンリーグ」「ダークサマナー」など多数の人気タイトルを作っている株式会社エイチーム 栗田いずみ氏による特別講演が行われます。この日にしか聞けない制作秘話もあるかも!?

11/23(木・祝) 13:20~14:20 ※予約不要

●プロフィール●

名古屋のトライデントコンピュータ専門学校在学中、インターンシップ・アルバイトとしてエイチームへ。2011年、新卒として同社に入社後、「ダークサマナー」の立ち上げに携わる。その後、既存運営に幅広くかかわるマルチグラフィック担当を経て、現在はアシスタントマネージャーとして奮闘中!