【Webデザイン学科】2年生が制作した『2018ミス・ユニバース・ジャパン岐阜』のWebサイトついに公開!

• web

約5ヶ月間にわたり制作した『2018ミス・ユニバース・ジャパン岐阜』のWebサイトがついに公開されました。

今回のサイト公開に先立ち、ホテルグランヴェール岐山で行われた『2018ミス・ユニバース・ジャパン岐阜』のセミファイナル大会にて、大勢の招待客、大会審査員の方々の前でプレゼンを行いました。

プレゼンの様子①

プレゼンの様子②

セミファイナル大会の様子①

セミファイナル大会の様子②

セミファイナル大会の様子③

サイトを制作したメンバー

打合せや取材を何回も重ね、ようやく完成したWebサイト。多くの人の協力を得て運営されているイベントの裏側まで知ることができ、技術だけでなくクライアントの方々とのコミュニケーションの取り方など、多くを学ぶことが出来ました。