トライデント女子会開催しました!

4月26日(木)放課後、新入生の女子学生を対象とした、トライデント女子会を開催しました!

IMG_4771.JPG

コンピュータ分野ということもあり本校は男子生徒が圧倒的に多いのですが、

そんな中で学校を華やかにしてくれている女子が集まってのトライデント女子会です!!

新1年生だけでなく先輩達も参加しましたので、普段気になっていることなども聞くことができたようです。

女子ならではのトークで盛り上がったり、中にはLINE交換をしたりしている学生もいましたよ!

IMG_4773.JPG

まだまだ女子学生は少ないですが、今後もっと増えていったらいいなと思っています♪

「女の子が少なそうなのでイベントに行きづらい!」、「男の子ばっかりでなんとなくこわそうかも...」なんて思っている人も

多いと思います。でも大丈夫!!体験入学やオープンキャンパスのイベントには女の子の学生スタッフもいますので