★Epic Games今井様による特別講演&ハンズオン★

7月9日(月)にEpic Gamesコミュニティ・マネージャー今井 翔太様にお越しいただきました!!

Epic Games今井様講演

Epic Gamesはアメリカのノースカロライナ州ケーリーを拠点とするゲーム開発会社です。

他のゲーム開発会社も多数使用するゲームエンジンUnreal Engineの開発でも有名なゲーム会社なんです!

Epic Games講演風景

ゲームサイエンス学科1年生には特別講演を行っていただき、

ここでしか聞けない貴重なお話に学生もメモを取りながら聞き入っていました。

特別講演後、ゲームサイエンス学科3年生にはハンズオンを実施していただきました。

Epic Games今井様

Epic Gamesハンズオン②

実際に操作しながらUnreal Engine使い方をレクチャーしていただきました☆

Epic Gamesハンズオン