サイバーコネクトツー松山社長 講演会

• ゲーム

トライデントでは在校生だから聞ける特別講演や普段ではなかなか会えない業界の方と直接会える貴重な機会がたくさんあります.

サイバーコネクトツー①.jpgサイバーコネクトツー②.jpg

今回は、「ナルティメット」シリーズや「.hack」シリーズで有名な株式会社サイバーコネクトツー 代表取締役 松山 洋 様による特別講演が行われました。 社長からお話が聞けるめったにない機会に学生だけでなく、講師もこの日を楽しみにしていました。

サイバーコネクトツー③.jpg

笑いも起きる楽しく人を惹きつける熱い話と魅力的な人柄にどの学生も、また講師も真剣に聞きいっており、あっという間に時間が過ぎました。

サイバーコネクトツー④.jpg

今回の講演会が起爆剤となり、さらにゲーム制作への意欲が増したようです。

サイバーコネクトツー⑤.jpg