ハリウッドトップクリエイター片桐裕司氏による彫刻セミナー

• CG

ハリウッドトップクリエイター片桐裕司氏から個別レクチャーを受けられる彫刻セミナーが今年も本校で開催されました。
片桐氏は26年間ハリウッド映画の一線で活躍し、様々な有名映画に関わってきました。 そんな片桐氏から直接指導が受けられる貴重な3日間のセミナーに本校CGスペシャリスト学科の学生も多数参加しました。

片桐セミナー①.jpg片桐セミナー②.jpg片桐セミナー③.jpg

【片桐 裕司氏 略歴】
ハリウッド映画、テレビのキャラクターデザイナー 代表作は『パシフィック・リム』『A.I.』『ジュラシックパーク3』『パイレーツオブカリビアン生命の泉』『タイムマシーン』『宇宙戦争』『R.I.P.D』『マン・オブ・スティール』『エイリアン対プレデターレクイエム』『グリーンランタン』『ドラゴンボールエボリューション』『ダレンシャン』『ウルヴァリアンX-MenZero』『世界侵略:ロサンゼルス決戦』『ダークフェアリー』『バトルシップ』『エルム街の悪夢』『ハンガーゲーム』『キャビン』など多数。