新たな情報・取り組み
続々と

トライデントコンピュータ専門学校の最新情報は、こちらをご覧ください。

2. ニュース&トピックス
  3. ニュース&トピックス

ナビゲーションをスキップしてコンテンツに移動する

6月1日から『AOエントリー』始まります!

トライデントへの進学を検討されている皆さん!

6月1日から「AOエントリー」が始まります!!

AO入学を希望されている方は、
必ず「AOエントリー」する必要があります!

また、「AOエントリー」するには、
2022年3月~10月に開催されるオープンキャンパスまたは体験入学の
来校型イベントに参加する必要があります!

まだ来校型イベントに参加されていない方は、こちらから予約できます!

AOエントリー方法の詳細は
「2023年度入学者募集(AO入学)受付方法について」をご確認ください。

2023年度入学者募集(AO入学)受付方法について

AO入学について

よくある質問

Question イベント参加日に、講座体験後、AO面談を受けたい場合、どうしたら良いですか?
Answer

講座体験後、AO面談を希望するタイミングでスタッフにお声がけください。
そのままAO面談にご案内します。(イベント開催時間内に申し出てください。)

Question イベントには参加せず、AO面談のみで来校したいのですが、どうしたら良いですか?
Answer

「イベント開催日の午前中」であれば、時間枠ごとに事前予約制で面談を受け付けています。スムーズにご案内が可能です。
※2022年3月~10月の来校型イベントに参加済の方のみ対象です。
※お電話にて、AO面談の予約をお願いします。
※AOエントリーシートを必ずご記入の上、お持ちください。

Question オンラインでAO面談を受けることはできますか?
Answer

原則、来校でのAO面談をお願いしております。
特別な理由等ありましたら、お電話にてご相談ください。

Question AOエントリーシートは、いつ提出すれば良いですか?
Answer

AOエントリーシートはAO面談を受ける直前に提出いただきます。

Question AO入試は、前期AOと後期AOの両方に出願することはできますか?
Answer

AO入学での出願は1回のみ受け付けます。
応募する学科を変更して、再度、AO入学で出願することも出来ません。

記事一覧へ戻る

©Kawaijuku Group.