明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願い致します。

新年明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。
新春を迎え皆々様のご多幸をお祈り申し上げます。

平成27年元旦

プロを育てるトライデント - Be Professional -

トライデントがめざすのは、専門技術に加え、プロとして人間的な成長を導くこと。講師陣には現場で活躍するプロを揃え、「プロになるために、今何をすべきか...」を常に学生に問いかけ、自ら考え、行動する力を養います。またコンピュータ業界との連携を保ち、社会のニーズ変化にも即応できる体制を整えています。

コンピュータの世界に興味がある人。ちょっと得意な人。
それぞれスタートラインは違っても尊敬できる先生や憧れの先輩、本気で頑張る仲間、面白い授業に触れるうちにいつの間にか夢中になってもっと高く、より広い世界を見たくなるはず。それがプロを目指すということです。トライデントから輝く未来への一歩を一緒に踏み出しましょう。

2016年4月生 願書受付中です。

お問合せ:0120-157-581〔月~土9:00~18:00〕
体験入学もまだまだ開催しています。