CGWORLD.jpから取材を受けました!!

• CG

6月下旬、トライデントCG スペシャリト学科の小島 優二先生が、CGWORLD.jpから取材を受けました!

取材1.JPG

CGWORLD.jpとは、月刊 CGWORLDがお届けする、日本で唯一無二のCG &映像に特化した情報サイトです。3DCG、VFX、撮影、編集などに関する国内外さまざまな話題を届けてくれます!

今回は、トライデントの徹底したデッサン教育について、本校CGスペシャリスト学科講師の小島優二先生が熱く語ってくれました。本取材の記事は8月上旬頃に公開予定です。さらに、学生3名の、デッサン、彩色画、粘土造形、それをもとにした3DCGなどの作品も公開されることに決定!!

取材2.JPG

みなさん楽しみにお待ちくださいね♪

CGWORLD.jpはこちらから