☆7月21日イベント案内☆

7月21日(土)オープンキャンパス 10:00~16:00

幅広いコンピュータ分野がまるっとわかる1日。全分野の授業を受けたり、先輩達の作品をみることのできるチャンス!進路に迷っている人はぜひ参加しよう!当日は在校生がみなさんをサポートしますので、初めてでも大丈夫!楽しく体験しよう!

• 予約不要
  • 入退室自由
  • ランチ無料

さらにこの日は特別イベントも多数開催!

夏祭りスペシャル!

模擬店・限定スイーツなどお楽しみがいっぱいです!!

キャラ絵がうまくなる!イラストスペシャル講座 13:10~14:10

重心の取り方ひとつで格段に上達する?!イラストを描くときのとっておきのポイントを教えます。コツを掴めば描くのがもっと楽しくなること間違いなし!絵を描くのは好き!だけど「全身を描くのが苦手...」「いつも同じポーズになってしまう」「なかなか上手くならない...」など、悩みが解決するかも。

大手有名ゲーム会社に内定!学生によるトークセッション! 12:40~13:00

大阪の大手有名ゲーム会社に今年度内定が決まった在校生から、気になる就職活動の様子や頑張ったことなど、いろいろ聞けちゃいます

• CGスペシャリスト学科 大同大学大同高等学校出身 佐藤佑哉さん
  • CGスペシャリスト学科 惟信高等学校出身 奥山祐史さん

イベント盛りだくさんの1日なので、初めての人もリピーターの人も楽しめること間違いなし!

お友達や保護者の方を誘ってぜひ遊びにきてくださいね