日本一ソフトウェア様によるゲーム講評会

• ゲーム

7/20(金)にゲームサイエンス学科2年生のゲーム講評会を行いました。

日本一ソフトウェア様講評会①.jpg

日本一ソフトウェアより開発部 制作一課 ディレクションマネージャー 松田 岳久様をお招きしました。

日本一ソフトウェア『魔界戦記ディスガイア』シリーズなど人気タイトルの開発を多数手がける岐阜県が本社のゲーム会社です。

日本一ソフトウェア様講評会②.jpg

第一線で活躍するゲーム業界の方に作品を直に見ていただける貴重な機会に学生は緊張しながらもプレゼンを行いました。

日本一ソフトウェア様講評会③.jpg

プレゼン・試遊後、松田様に講評と具体的なアドバイスをいただきました。

今回の講評会でのアドバイスを元に、

約半年後に迫る就職活動に向けてさらに作品のブラッシュアップをしていきます。