学生研修開催しました!

• 学生研修

いつもイベントを盛り上げてくれている学生スタッフのみんな。 オープンキャンパスや体験入学など、夏は毎週末働いてくれています! 先日、そんな学生スタッフ達の研修を行いました。

自分たちの学校の強みはなんだろう、学科の特徴はどんなところだろう、どうしたらイベントに参加してくれた高校生が楽しんでくれるかな、などなど、各学科毎で話し合いと発表をしました!

学生研修1.jpg

学生研修2.jpg学生研修3.jpg 学生研修4.jpg学生研修5.jpg

学生スタッフは高校生のみなさんとイベントで会えることをとても楽しみにしています!楽しい先輩ばかりですので、高校生のみなさん是非遊びにきてくださいね!

イベント案内はこちらから