8/20ゲーム特別講演開催!株式会社 サイゲームス

• イベント

8/20(火)オープンキャンパス内の特別イベントとして、株式会社 サイゲームス デザイナー部 山邉純様による特別講演を開催します! ゲーム業界を目指している人はもちろん、なんとなくゲーム業界に興味がある、お話だけでも聞いてみたい!といった方も大歓迎です。年に1回の特別イベントなので、このチャンスを逃さないようにしてくださいね!

当日はオープンキャンパスを10:00~16:00の時間で開催しています。予約不要のイベントですので、気軽に参加できちゃいます!ランチも無料で付いていますので、心置きなく1日中楽しむことができますよ♪

ゲーム・CG・Web・CAD・情報処理・ITなど、幅広い分野が1日でまるっと体験できます。まだまだ進路に悩んでいる高校3年生も、なんとなく興味のある1・2年生も大歓迎!ぜひぜひお友達同士お誘い合わせの上ご参加ください!!