オンライン学校説明会 スケジュール(8月)

オンライン学校説明会 小バナー.png

8月もやります!オンライン学校説明会!
トライデント全体の説明に加え、各学科ごとの説明、入試の説明など
入学希望の皆さんが知りたいことを、詳しく説明します!

学校全体のことが知りたい方は、『学校説明会』、各学科について詳しくなりたいなら各学科の説明会、というように皆様のご希望に合わせて選んでいただけます!(8月は開催する学科が限られています。ご了承ください。)

【開催日時】

8月4日(火)

8月6日(木)

8月25日(火)

※所要時間は30分~1時間を予定しています。
参加を希望される方は、上記の各回の事前登録フォームより、『事前登録』を済ませてください。
各回ごとに事前登録フォームのURLは異なりますので、お間違えのないよう、ご注意ください。
上記の日程以降のオンライン学校説明会については、改めてHP上でご連絡しますので、チェックしてくださいね!

【オンライン学校説明会 ご参加までの流れ】

1. 事前登録フォームにて『事前登録』を行う
      上記の各回の事前登録フォームより、 行ってください。
  2. 参加用URLが記載されたメールを受信
      事前登録が完了すると自動で送信されます。この参加用URLは一人ひとりで異なりますので、
      当日まで無くさないようにしてください。
  3. 当日までに『Zoom』のアプリをパソコン、スマートフォンまたはタブレット上で事前にインストール
      オンライン学校説明会は『Zoom』を利用して行いますので、当日までに『Zoom』を利用できるようにしてください。
      なお、パソコンで参加される場合は、ブラウザ上で参加することも可能です。
      (※音声や映像が安定するためアプリのインストールを推奨しております。)
  4. <当日>
      参加用URLよりアクセスして、学校説明会に参加してください。