9月の「進学相談会」のお知らせ

こんにちは!
トライデントコンピュータ専門学校 入学事務局です!

あの学校のオープンキャンパスに行ってみたい!!
でも、家から専門学校は遠いし、行ってみたら思い描いていた学校とはちがって、損した気分になった、、、
そんな気分にはなりたくないですよね?

そんな皆さんにオススメなのが「進学相談会」です!

「進学相談会」とは?

トライデントの入学事務局のスタッフが皆さんの町まで駆け付けます!
そして、学校の説明をしたり、皆さんが進路について困っていること、不安に思っていることを解決したりします!

入学後は学校の雰囲気や、教えてくれる先生など、パンフレットではなかなか分かりづらいことも大切になってきますよね!
いつも学生のそばで働いている入学事務局ならではの、あんな話やこんな話も聞けちゃうかも?

スタッフが優しく対応しますので、進学相談会が初めての方や、その分野について初めて聞く方でも全く問題ありません!
当日皆さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

開催場所・スケジュール

様々な会場・日時で開催しております。
▼詳細はこちら
9gatsu soudankai  .png

申込が必要な会場の場合はQRコードから参加申込ができますので、参加の前に申込をお忘れなく!
申込が不要な会場であれば、当日会場までそのままお越しいただいてOKです!

みなさんとお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!