ご来校の皆様へ(感染症対策のお願い)

【オープンキャンパス・体験入学の実施時間】

• 当面の間、実施時間を13:00~16:00とさせていただきます。
  • ランチの提供は中止させていただきます。

【ご来校時のお願い】

• イベント、面談などは「事前申込制」とさせていただきます。
    ご来校の際は、事前にお電話にてお申し込みください。
    <受付番号>0120-157-581(入学事務局)
    <受付時間>月曜~金曜 9:00~17:00
  • ご来校時は「マスク着用」をお願いいたします。
  • 校舎入口にて検温を実施させていただきます。(発熱がある場合は、入館をご遠慮ください)
  • 校内では「手洗い」「マスク着用を含む咳エチケット」の励行をお願いいたします。
    ※手指消毒用の消毒液を各所に設置しております。
  • 発熱や咳など疑わしい症状がある場合は、無理をせず来校を控えるなどの対応をお願いいたします。

【本校の対応】

• 教室の空調設備、空気清浄機などによる換気とあわせて、扉を定期的に開けて空気の入れ替えを行います。
  • ドアノブなど人が頻繁に接触する箇所を定期的に消毒します。
  • 教室の扉を開けたままの状態で授業を行う場合があります。
    そのため、他の教室の音が聞こえる場合がありますが、ご了承ください。
  • 本校教職員およびイベントスタッフは、体調確認および検温・手洗い・マスク着用を含む咳エチケットを毎日実施し、衛生管理を徹底します。
    発熱や咳など疑わしい症状がある場合は、出勤を控えます。

学校法人河合塾学園 トライデントコンピュータ専門学校