【3月24日更新】感染症対策のお願いについて

オープンキャンパスなどのイベントについて

感染症防止対策を徹底した上で、イベントは予定どおり実施しております。
※すべてのイベントは事前申込をお願いしております。詳細はホームページをご確認ください。

ご来校時のお願い

• ご来校時は「マスク着用」をお願いいたします。
  • 校舎入口にてサーマルカメラによる検温を実施させていただきます。(発熱がある場合は入館をご遠慮ください)
  • 校内では「手洗い」「咳エチケット」の励行をお願いいたします。
    ※手指消毒用の消毒液を各所に設置しております。
  • 発熱や咳など疑わしい症状がある場合は、無理をせず来校を控えるなどの対応をお願いいたします。

本校の対応

• 教室の空調設備、空気清浄機などによる換気とあわせて、扉を定期的に開けて空気の入れ替えを行います。
  • ドアノブなど人が頻繁に接触する箇所を定期的に消毒します。
  • 教室の扉を開けたままの状態で授業を行う場合があります。そのため、他の教室の音が聞こえる場合がありますが、ご了承ください。
  • 本校教職員およびイベントスタッフは、体調確認および検温・手洗い・マスク着用を含む咳エチケットを毎日実施し、衛生管理を徹底します。
    発熱や咳など疑わしい症状がある場合は、出勤を控えます。

学校法人河合塾学園 トライデントコンピュータ専門学校