重要なお知らせ

【4月24日更新】GW中の休館、5月5日(水)オープンキャンパスの申込受付について

授業休止期間のため、本校は2021年4月29日(木)から5月5日(水)まで休館とさせていただきます。
なお、5月5日(水)はオープンキャンパスのみ開催いたします。

【入学希望者の方へ】

GW期間中のイベントお申し込みにつきましては、下記の日時のみ電話受付をさせていただきます。
※4月29日(木)から5月2日(日)までは受付を行っておりませんので、ご了承ください。

【受付日時】5月3日(月)・4日(火) 9:00~17:00 ※電話受付のみ
【お申し込み先】0120-157-581(入学事務局)

【在校生・卒業生の方へ】

証明書等の発行手続きにつきましては、5月6日(木)以降のご対応とさせていただきます。

オープンキャンパスなどのイベントについて

感染症防止対策を徹底した上で、イベントは予定どおり実施しております。
※すべてのイベントは事前申込をお願いしております。詳細はホームページをご確認ください。

ご来校時のお願い

• ご来校時は「マスク着用」をお願いいたします。
  • 校舎入口にてサーマルカメラによる検温を実施させていただきます。(発熱がある場合は入館をご遠慮ください)
  • 校内では「手洗い」「咳エチケット」の励行をお願いいたします。
    ※手指消毒用の消毒液を各所に設置しております。
  • 発熱や咳など疑わしい症状がある場合は、無理をせず来校を控えるなどの対応をお願いいたします。

本校の対応

• 教室の空調設備、空気清浄機などによる換気とあわせて、扉を定期的に開けて空気の入れ替えを行います。
  • ドアノブなど人が頻繁に接触する箇所を定期的に消毒します。
  • 教室の扉を開けたままの状態で授業を行う場合があります。そのため、他の教室の音が聞こえる場合がありますが、ご了承ください。
  • 本校教職員およびイベントスタッフは、体調確認および検温・手洗い・マスク着用を含む咳エチケットを毎日実施し、衛生管理を徹底します。
    発熱や咳など疑わしい症状がある場合は、出勤を控えます。

学校法人河合塾学園 トライデントコンピュータ専門学校