Webデザイン特別講座、出張授業に行ってきました!

岐阜県立岐阜商業高等学校に出張授業に行ってきました!

今回のテーマは、『はじめてのWebアプリ制作』ということで、県岐商1・2年生35名に参加していただきました。

出張授業1.jpg
出張授業2.jpg

Webデザインは誰でも気軽にはじめることができるので初心者の人にもおすすめですし、自分の作ったものを全世界に発信できるドキドキワクワク感もあるので、少しでも興味のある人はぜひ始めてみてくださいね!プログラミングだけでなく、PhotoshopやIllustratorなどのグラフィックソフトでデザインデータを作ることもしますよ。

トライデントのイベントでは、優しい先生と面白い在校生がみなさんをサポートしますので、"初めてで不安""なんとなく興味がある"という人も安心して参加してくださいね。

Webデザインも体験できる、イベントはコチラから