『卒業式』が行われました!

• イベント

先日、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋にて卒業式が行われました!
卒業式

学生にとって、卒業式はトライデントでの最後の行事であり、学生生活最後の行事です。
将来への期待や学生生活の思い出を胸に、みなさん緊張した様子で卒業式を迎えていました。

卒業生代表の言葉では、 これから先の人生に対する期待や不安で胸がいっぱいの中、
親御さんや先生、友達への感謝の気持ちと、これからの夢についても宣言してくれました!

卒業式

卒業式の後も、友達と記念写真を撮ったり、思い出話に花を咲かせる姿も見受けられました!

卒業されたみなさんは、それぞれの進路で輝いていかれることと思います!
本当に卒業おめでとうございます!!