ネットから予約できます!『AOエントリー方法』について

AO出願・エントリーの流れ

①2022年3月以降の「オープンキャンパス」または「体験入学」に参加

AOエントリーをするには、2022年3月以降の「オープンキャンパス」または「体験入学」に参加する必要があります。
まだ参加されていない方は、まずそちらにご参加ください。

オープンキャンパス・体験入学に申し込む

②AOエントリー

AOエントリー面談は、以下のいずれかの方法で予約できます。

【イベント開催日の午前中(AOエントリー面談のみで来校したい方)
時間枠ごとに事前予約制で受け付けております。スムーズなご案内が可能です。
※2022年3月以降の「オープンキャンパス」または「体験入学」に参加済の方のみ対象です。
※AOエントリーシートを必ずご記入の上、ご持参ください。

AOエントリー面談を予約する

【イベント開催中(AOエントリー面談のみで来校したい方)
予約可能日の13:00~15:00の間で、当校へお越しください。受付順にご案内いたします。
※AOエントリーシートを必ずご記入の上、ご持参ください。
※当日の受付状況によっては、待ち時間が発生する可能性があります。

AOエントリー面談を予約する

【イベント開催中(イベントに参加+AOエントリー面談も受けたい方)
イベント参加中、希望するタイミングでスタッフにお声がけください。
お声がけいただいたタイミングで、AOエントリー面談にご案内いたします。
※イベント開催時間内に申し出てください。
※当日の参加者数や状況によっては、待ち時間が発生する可能性があります。
※AOエントリーシートをご持参ください。(当日記入も可能です。)

オープンキャンパス・体験入学に申し込む

③「AO入学出願許可書」受け取り

AOエントリー面談後、適性・意欲・熱意があると認められた方には、随時発行し、郵送します。

④出願書類の提出(9月1日(木)以降)

2022年9月1日(木)~10月20日(木)の期間内に、必要な出願書類を入学事務局宛に提出してください。

AO出願について