今年も来た!第41回 学園祭「Emotion dive!」開催決定🎉

学園祭メインビジュアル

こんにちは、みんな!いよいよ待ちに待った学園祭シーズンがやってきましたね!✨
今年のトライデントコンピュータ専門学校の学園祭は、11月16日(土) に開催されます!
テーマは「Emotion dive!」。
今年のビジュアルも超カッコいいよね!この画像見て、もうワクワクが止まらない😆💥
「飛び込め!! その気持ちに!!」というスローガンが象徴している通り、自分の感情に素直になって、全力で楽しもう!というメッセージが込められています。
みんなもこの学園祭で自分の情熱やクリエイティブな一面に“ダイブ”してみよう!
新しい発見が待ってるかも!?

🗓️イベント詳細
日時:11月16日(土)10:00〜16:00
場所:トライデントコンピュータ専門学校
参加費:無料!

🎉見どころ満載!
毎年、トライデントの学園祭はイベントが盛りだくさん!
●コスプレ大会
●ビンゴ大会
●ゲーム試遊コーナー
●有志発表(バンド演奏)
●作品展示
●餅つき大会
●飲食模擬店
今年も学生たちが作り上げたゲームやアプリなどの展示が楽しめます。
さらに、来場者も一緒に楽しめる体験型イベントやクリエイティブなワークショップも開催予定。
高校生には無料で楽しめる参加特典あり🎁✨
トライデントの雰囲気やどんな勉強ができるか知りたい人にとっては超おすすめの機会だよ!進路を考えている高校生にはピッタリ👍

🚀お友達を誘って、トライデントの世界へ飛び込もう!
一人でももちろん楽しめるけど、友達と一緒に来ればもっと楽しめるよ!みんなで「Emotion dive!」して、最高の思い出を作っちゃおう!
ぜひ11月16日(土)はカレンダーにチェックして、みんなで遊びに来てね!待ってるよ〜✨

予約はコチラから