卒業生が遊びに来てくれました!

• CAD

先日行われたオープンキャンパスにCAD学科の卒業生である清水 優也さんが遊びに来てくれました!

1枚目kiji01.jpg

実は清水さんも在学中は学生スタッフとして、オープンキャンパスでバリバリ働いてくれていました! そんな清水さんも現在は社会人2年目。 大手メーカーのCADエンジニアとしてバリバリ働いているようです。

社会人の先輩として、在校生にも就職活動等のアドバイスをたくさん頂きました! 卒業した学生たちが充実した日々を送っているのを見るのは、嬉しいものですね。 卒業生のみなさんのご来校、どしどしお待ちしております!笑

2枚目kiji02.jpg

清水さんよりひとこと

現在の学生スタッフの皆さんが、いきいきと参加者と会話しているのを見て、私もスタッフをしていた当時の思い出がよみがえってきました! また、今日は当時の担任の恒川先生にも自分の成長を報告できて良かったです! 学生と先生の仲がいいのもトライデントの特徴のひとつです! このページを見ている皆さん、体験イベントに来た際はぜひ、学校の雰囲気の良さを実感してみてくださいね!