「学校説明会動画」配信START!

トライデントへの出願を迷っている皆さん、これから進路活動を始めようと思っている皆さんに向けて、学校説明会動画の配信をスタートしました!

動画は 全学科共通編 / クリエイティブ系学科編 / 情報処理系学科編 の3つがあります!1つの動画は約10分です! 朝でも昼でも夜でも、皆さんのタイミングが良い時に、見たい動画を見てみてください!

▷ 動画視聴はこちらをクリック! ◁

全学科共通編

「トライデントってどんな学校?」 「他の学校と何が違うの?」 「トライデントの特徴は?」などこの動画を見れば全て解決します!

トライデントについて、初めて話を聞く方は、ぜひこの動画を見てください!

クリエイティブ系学科編

この動画では『ゲームサイエンス学科』『CGスペシャリスト学科』『WEBデザイン学科』『CAD学科』について説明します。

学科の特徴や学習の流れなどを知りたい方は、ぜひこの動画をご覧ください!

情報処理系学科編

この動画では『サイバーセキュリティ学科』『高度情報学科』『情報処理学科』『情報キャリアプロ学科』について説明します。

それぞれの学科の違いや学科の特徴などを知りたい方は、ぜひこの動画をご覧ください!

学校・学科説明動画の視聴方法

1. マイページに登録(既に登録されている方はログイン)
    マイページ登録を行うことで次回以降のお申込みが簡単になります。
  2. 各項目の質問事項に回答
    マイページ登録またはログイン後、質問事項が表示されます。
    各項目についてご回答をお願いします。
  3. 動画視聴
    質問事項に回答後、すぐに動画を視聴することができます。
    また、メールで送られてくるURLからも動画の視聴が可能です。

▷ 動画視聴はこちらをクリック! ◁